Пластилин

Ты знаешь, пластилин не детский
Это ты так думаешь
Ты возьми его и помни
Как ощущения?
Вот стоит дядя в синем костюме и мнёт пластилин
Ха ха ха
Очень смешно
Что ты как маленький?
Пластилин - только для детей!
А ты иди летай в аэротрубе,
На скалодроме лазь,
Арендуй самолёт


Рецензии