Новогодние ёлки

 

Непременно погуляйте,
И на Ёлочку погляньте—
Как стройна и величава,
И сиять всегда вам рада!

Ах, зелёные красотки!
В каждом городе есть ёлки,
В Центре городов стоят
Веселиться всем велят!

А наряды-то какие:
Все цветные, расписные,
В огоньках они сияют,
Свет гирлянд переливают.

Так скорей гулять идите,
Настроенье поднимите,-
Каждый день и там, и тут
Ёлки в гости всех нас ждут!


Рецензии