Волшебная пора Нового года!

Ещё немного и начнётся
Опять волшебная пора!
Пора веселий и гуляний,
Застолий радостных, друзья!

Спешить не надо на работу,
А детки в школу не спешат,
Открыть желают все подарки,
Им каждый будет очень рад!

Опять пойдём друг к другу в гости,
Повеселимся от души:
Стол угощениями полон,
Им насладиться поспеши.

Затем все в игры поиграем,
Игрушку каждый смастерит,
И в шутках ярких незаметно
К нам щедрый Новый год влетит.

Подарит каждому здоровье,
Любовь и нежность принесёт,
Богатство, радость и заботу
С собою тоже приведёт!

Пора прекрасная настала,
Декабрь - чудесная пора!
Ещё немного и все дружно
Мы крикнем в Новы год: Ура!


Рецензии