Одним геройски лучше умереть
Другим же перебдеть, чем недобдеть.
Одним подняться в небо на крыле.
Другим зарыться и сидеть в норе.
Но есть и золотая середина,
Где целое крыло и спина.
Ведь Ваша жизнь и выбор Ваш,
А остальное – ералаш.
Свидетельство о публикации №120082103730