Фея

(Вере к дню рождения)

Невесома, но весома
Ты порхаешь меж цветов
В памяти аэродромов
Тенью лёгких облаков      

Свет и тень не в нашей власти
Но в тени сокрыт рассвет
Ведь в заре - источник счастья
Солнцу авиабилет

Невесома и влекома
Ты летишь сквозь тень и свет
К нашему аэродрому
Много, много, много лет...

21.08.2020


Рецензии
как много сказано в 12 строчках...

Шурик Волков   02.09.2020 10:00     Заявить о нарушении