Я, кто ушёл, стираю номера...
Зачем хранить какие-то страницы,
В которых просто не было Добра,
А где Добро, остались единицы.
Я тех стираю в памяти своей
И в телефоне. Место занимают.
Но не стираю искренних друзей,
Тех, кто мне жить, взаимно, помогает.
Я их храню, как верный талисман.
Мы с ними стелем из Добра дорогу.
Какой бы ни был нам период дан,
И то, что было, благодарен Богу.
Свидетельство о публикации №120082103692
Лишь время потеряем зря...
Александр Орлов 44 22.08.2020 22:36 Заявить о нарушении