мой друг
Всему своё время, мой друг, не спеши.
Судьба преподносит порой сюрпризы,
И, если ты чьей-то коснёшься души,
Не бойся, что это воспримут, как вызов.
Гореть не сгорая, для нас - пустяки,
Мы знаем отличие воска от пепла.
Во время напавшей зелёной тоски
Хочу, чтобы воля к победе лишь крепла.
Мой друг, не спеши торопить ход часов,
И , научись наслаждаться моментом.
Успех выбирает лишь тех , кто готов
Отслеживать каждый свой шаг в сантиметрах.
Однажды, с улыбкой откроешь дверь,
Пройдёшь по дорогам, что очень манили.
Мы в жизни встречали так много потерь,
Но, после них , только ярче светили.
И, кто-то души пусть коснётся твоей,
Судьба преподносит, порой сюрпризы,
Но помни, что в жизни так много людей,
Которые это воспримут, как вызов.
Свидетельство о публикации №120082103651