Тот, сожалею, не далёкий
Кто делает другим упрёки.
Никто не просит, сами знают,
А когда лезут – раздражают.
Упрёки делает барбос,
Чтобы засунуть в дырку нос.
Прошу, «пардон», за подковырку,
Заткнуть двумя одну лишь дырку.
Свидетельство о публикации №120082103643