Но я живу!

Когда у жизни несколько минут.
Неважно где, когда, зачем, откуда.
То мысли, все, безрадостно бегут,
Но в ожидании маленького чуда.

Их гонит страх, неведомый досель.
И как бы всё не сложилось в дальнейшем,
Им, как бы, кто открыл, без права, дверь,
Не говоря, в минутах, о важнейшем.

Но нет! Они не смогут сбить меня.
Ведь я настроен лет ещё на двадцать.
Как даст Господь! У жизни есть цена.
И мне давно уже не девятнадцать.

Но я живу! Сегодня и сейчас!
Какие б черти мне не пели песни.
Мой интерес нисколько не угас,
А ищет путь намного интересней.


Рецензии
Чертей не слушай тёзка мой,
Сам пиши музыку и пой!

Александр Орлов 44   22.08.2020 22:33     Заявить о нарушении
Пока болею, не могу. Тебе коль что-то, помогу.

Александр Мокрушин   23.08.2020 19:39   Заявить о нарушении