Невысказанные мысли..

                Коротко не опишешь,
                кто и куда пошёл,
                если меня услышишь,
                я пришёл:

                много ума не надо,
                прошлое воссоздать,
                нам-же в грядущее надо,
                попасть:

                летние,лёгкие ливни,
                мне кивни,
                розы пахнут ,но тянутся
                из земли:

                ревности не почувствуй,
                я огонь,
                не потянись за наградой,
                пустой:

                ложь не затопит правду,
                правда- высота,
                паче уменья в искусстве,
                простота:

                Ночь наполняет чувство,
                утро поправит слог,
                это кому-то будет,
                урок,

                Август 21.2020 г.   


Рецензии