Одинокий солдат

Одинокий солдат возвратился домой
Думал будет он обнЯт любимой женой
Но жены холодок ему счастья не дал
Так же он одинок, от походов устал

На лице лишь печаль, за плечами его
Что другим и не снилось, что у него.....
И понять невозможно, никому и ни как
Что по лезвию бритвы ходил только так...


Рецензии