Адвокат - Актёру Ефремову
Один – бандит, другой – святой.
И нет у нас уже сомнений,
Что миром правит мрачный гений.
Пока на свете ты живёшь,
Как будто в омуте плывёшь.
Не видя света маяка,
Ко дну пойдёшь, наверняка.
В итоге смерть и Страшный Суд.
Талант, богатство не спасут.
Бог – Свет, Добро, Любовь и Мир.
Зачем тебе другой кумир?
Кто сеет рознь, вражду и мрак, -
Или больной, или дурак.
Жизнь выбор каждому дала.
Твой адвокат - твои дела!
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120082103581