Приют
а отчим бил меня всегда,
душа моя была изранена,
я видеть счастье не могла.
НЕ называла его папою,
таких отцов на свете нет
которые не кормят попросту,
он нехорший человек.
они выгнали меня из дому все ж,
скиталась я там где могла,
я ела сыр заплесневелый тот
который в мусорке нашла.
дворник гонял меня метлою
и все подальше посылал,он говорил
"УЙДИ, бездомная! и той метлой меня прогнал.
И я уже совсем не думала
что смогу счастье обрести,
и я услышала тот голос ласковый:
"На хлеб, несчастная возьми!"
И это был парнишка миленький,
меня плащем своим укрыл,
мою погладил нежно голову,
он мне"РОДНАЯ" говорил.
ОН приютил меня по доброму
и дал свой бережно приют,
"чтоб больше ты не замерзала там,
тебе ведь будет мирно тут."
Я неожиданно подумала,
"ВОТ БЫЛ бы мой такой отец,
меня б тогда ногой не двинули,
и был бы бедам тем конец!"
Свидетельство о публикации №120082103530