В наших храмах никогда не погаснут свечи...

А в наших храмах никогда
  Уж не погаснут свечи!
    И ни в жару, ни в холода,
      Ни в полдень, и не в вечер!

Не зарастёт туда тропа
  Из прихожан, народа
    - Такая видно уж судьба
      У русского народа!

И верить Богу нам дано
  В час лёгкий и тяжёлый
    - Так есть, и было так давно
      В год грустный и весёлый!

Ведь на Руси дороги все
  Ведут конечно к Богу
    - Все магистрали, все шоссе,
      И путь любой в итоге!

В Отчизне нашей пути все
  Ведут всегда ведь к храму!
    На отчей и родной земле!
      Удмурта и саама!

А наши храмы никогда
  Уж не закроют двери!
    Храни, Россия, навсегда
      Свою Святую веру!

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии