Мы надеемся

         Если веришь всё только
                по признакам,
         То, что хочется
                как-то узнать.
         Это всё может быть
                только призраком,
         и не стоит о нём
                нам мечтать.
         Надо делать всё
                с добрым желанием,
         С ясной мыслью
                в своей голове.
         И с чрезмерным,
                конечно, старанием,
         Чтоб на всё получить
                свой ответ.
         Чтобы нужный узнать
                в нём ответ.
         Это может быть
                просто подсказкою,
         И поможет тебе
                как всегда.
         Разрисует всё
                яркою краскою,
         И доволен
                ты будешь тогда.
         Так живём мы,
                на что-то надеемся,
         А в надежде
                всегда явный смысл.
         И теплом её часто
                мы греемся,
         Повторяя
                заветную мысль.

             г. Ялта. 21.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   
               









   
         


Рецензии