под весенним дождем
Полюбил он меня под весенним дождем
Мы встречались тайком и у всех на глазах
Были вместе смеясь, были вместе в слезах
Мы купались, катались, болтали, сражались,
Утром, чуть рассветало, опять просыпались
И бежали, чтоб счастьем умыться опять
Все цветы удовольствия разом сорвать
Нам друзья помогали друг другу звонить
Телефон умолял нас друг другу звонить
Я поставила крест у себя на руке:
Если вдруг я умру, то умру налегке
Свидетельство о публикации №120082103463