Был день как день

Был день как день.
С привычными делами,
Заботами обыденными, суетой,
Но как-то незаметно мысли сами
Откликнулись на будничный настрой.

И, зацепившись за одно воспоминанье,
Из прошлого - картинки чередой…

И слышатся слова:
«Продлись, очарованье!..»
И музыка,
И кругом голова,
И аромат сирени,
И прохлада ночи,
И шепот нежный:
«О, побудь ещё…»
И поцелуя ждет душа и просит…

И так легко-легко,
Так сердцу хорошо.

21.08.2020


Рецензии