слушай, ты

  - слушай, ты, дебилка, плять,
начала ты подметать -
бросила, ты ипанУлась,

  Опаная ты корова,
полностью пол убирай
за собой... мела и бросила...

 - а помочь, что нет желания?
- что, а, что? иди отсюда,
помогу сейчас колом
по башке тебе вот этим,
иди на куй, Опаная...

- ТАК, ТАК, ТАК ,
 - в ответ кудахчу...
петушок прям с курочкой...

2017  -  август 2020

 


Рецензии