Грусть увядания
в заливных облаках поутру.
То ли листья волнуются, споря,
то ли лето дрожит на ветру
оттого, что душевные силы
покидают его с каждым днём,
оттого, что дождем подкосило,
опалило осенним огнём.
Вспоминаю своё молодое:
и восторг, и былую красу...
То ли дождик скользнул по ладони,
то ли лето смахнуло слезу.
Свидетельство о публикации №120082103439
Так хочется, чтобы лето задержалось
ещё...
Спасибо,Мариночка...
С теплом души...
Светлана Доля 21.08.2024 01:38 Заявить о нарушении