Прощай-прощай, как просто...
Любовь перечеркнуть!
Последний - тонкий мостик,
Последний - вместе путь.
И вот уже темнее
Знакомый мир вокруг,
И сердце леденеет,
И нет понятья - друг.
И неосуществимо,
Что раньше было - в дрожь:
Ни слова, ни интима,
И где-то - ты идёшь…
2012 г.
Свидетельство о публикации №120082103438