Выходы в несбыточность

Тихий мягкий вечер, шмель сидит на клевере.
Звёзды, сняв пуанты, разминают пальцы.
Тени тянут руки от корней деревьев.
Небо заправляет ткань пространства в пяльцы.

Вышивает светом Летние созвездия,
И обводит мелом новые туманности.
Выходы в несбыточность намечает крестиком.
Кто-то скажет: "Вижу это", кто-то: "Это странности".

Каждый что-то чувствует, каждый что-то слышит.
Кто-то оцифрован, кто-то на виниле.
Кто-то по учебнику, кто-то так, как дышит.
Люди – одуванчики... Каждый в своём Мире.

Но, вот вам, другое... Перед общей дверью
Встретятся два Космоса, сшив себя по краю.
Парашюты сдав у входа: "Ты мне веришь?" – "Верю",
Открывают бесконечность... Да, и так бывает..)

(G Sh)


Рецензии