Вот такие новости!

Не удалось заговорить зубы
фрау Меркель!
Она пришла в себя от летней
спячки и обеспокоилась о
Навальном, о ярком представителе
оппозиции, нравится вам это или
вам безразлично!
Но уже сегодня ночью может вылететь
самолёт, специально оборудованный
за Алексеем Анатольевичем из Германии!
Чтобы спасти его от пропитанной ядом
атмосферы! Такова реальность!


Рецензии