Нас рассудит Бог
И почему Вангелия всё утаила это?
Так ,что изменится в моей стране?
И что осталось под запретом?
Не надо нам болезней,пуль,
А лучше жить в добре,веселье,
Держать в покое Земли пульс
И жить с хорошим настроением.
Чтоб не страдала бы Земля.
Не покидали Землю люди.
Не мы на свете судия,
А Бог ..Вот он то нас рассудит.
Свидетельство о публикации №120082103394