кто-нибудь кроме...

кончилось время
волшебной конфетницы
чудо подохло
ору
девочки-бабочки
старые сплетницы
(где вы, бабульки?)
ау!

пусть дураков наваляют
навалят мне
(как там, под градусом,
в снежном коме?)
светлого времени
ход добропамятный
будет ли кто-нибудь?
кто-нибудь кроме...

2020


Рецензии