Скажи мне правду дождь

Скажи мне правду дождь,
Скажи мне правду ветер,
Откуда в мире ложь,
Откуда в мире пепел?
Где правду отыскать?
Она одна на свете?
О помощи взывать?
Иль умирать в вертепе?
Стараться не вредить?
Желать всем только счастья?
Кривыми не ходить
Да помогать в ненастье?
Тянуться лишь к добру?
Тянуться только к свету?
Тогда я путь найду?
Я за себя в ответе.


Рецензии