Том Мышконорушкин. Сказки матушки гусыни

Маленький Том Мышконорушкин,
Жил в маленьком доме, что на опушке
Жил не тужил, как сыр в масле катался,
По четвергам рыбный день соблюдался.
Вы спросите где же Том рыбу удил?
В тарелках хозяев, ну что удивил?

Маленький Том ходил на охоту
В кладовке хозяев в засаде сидел.
Колбаску, сосиски давали в субботу.
В охоте, рыбалке он поднаторел,
Жизнь удалась в любую погоду,
Никогда не останется Том не у дел!



TOMMY TITTLEMOUSE

Little Tommy Tittlemouse
Lived in a little house.
He caught fishes
In other men’s dishes.


Рецензии