от головы до низа живота

От головы до низа живота
Натянута струна

От головы до низа живота
Я не одна

От головы до низа живота
Пока ты мой

И вырвет сердце мне
Скала из белоснежных мотыльков
Галлюцинации ожившие из снов

По морю моему твои следы
Не гаданной, не чаяной беды….


Рецензии