В синее небо я...
В нем ангелы птицей вольной летают.
Там души ушедших любимых, родных,
Из вечности смотрят на чад дорогих.
Им ведомо то, что неведомо нам,
О тайнах вселенной, присущей Богам.
На грешной земле, мы пришлые люди,
Любим, страдаем, находимся в блуде.
Жизнь на планете, трудом созидая,
Ближе стремимся к заветному раю.
Но, рай не для всех в царство вечных Богов,
Вершин их достигнуть, не хватит шагов.
Свидетельство о публикации №120082103331
И не знаем как там дальше то
Светлого настроения Вам Любовь
Очень возвышенно
Валентина Бутрос 20.02.2024 15:00 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 20.02.2024 16:13 Заявить о нарушении