О чести и совести

Продать честь, совесть можно, но купить нельзя.

Честь, совесть это Бог
В душе у нас.
И Бога внутреннего
Многие предали.

Продали ради сытой жизни
И сладкие куски.
Бога продают, за это
Никогда не будет им прощения.


Рецензии