Играми
Песни поют -
На пороге смерти
Вечной мерзлоты ада
Так достигая рая
О тебе это -
Этот холод и темнота
Неверия
И в себе это
Переживая
Возвращение
Голосом нелюбви
Боль выходит с песнями
Разоблачённая
И исчезает
Так и поют о рассвете
Так имена себе выбирают
Играми
Вечные дети
Что здесь играют
Свидетельство о публикации №120082103301