Темнеет

В мягких стенах лечат врача,
в изгибах плаща,
тихо плача в трико палача .
Удача не отразиться,
ты не вернешься,
если дождешься - занавесь зеркала.

Поздно, темнеет теперь где-то внутри,
по имени не зови, мы не одни.
Ходят стаи, водят сталью,
к одиночеству с жаждой в крови.

Тусклым светом, прошлым летом
только в спальне,
я зажгу фонари.


Рецензии