Скоро осень, господа! скоро осень
И листок календаря ветер сбросит.
Поменяли листья свежие краски,
Скоро осень,господа, скоро осень.
И рыдает водопадом ущелье,
Брызги радужные всюду разносит.
Вот и кончилось хмельное веселье,
Скоро осень,господа, скоро осень.
Пролетают журавли в небе синем,
Задержаться хоть на миг их попросим.
Наудачу мы монетку подкинем,
Скоро осень , господа, скоро осень.
Может, солнце нас лучами согреет,
Но темнеет в небе синяя просинь,
Видно, лето очень сильно болеет,
И ему на смену движется осень.
Свидетельство о публикации №120082103251