Я мою мамины галоши

Я мою мамины галоши,
И глина красная плывёт
Кругами папиных дорожек,
Потом вороною хорошей
Садится в сочное жнивьё.

Пионы тянутся к жасмину
И делят белый, не скупясь.
Шмель проверяет сердцевину
И одобряет каждый раз.

Гусята с шеей не по росту
Ныряют в тёплую траву.
Галоши склеены по ГОСТу,
А я их мою и реву.


Рецензии