В чём разница между человеком и животным

В чём разница между человеком и животным
Всех привлекает одинаково сон, секс, еда, самозащита.
Так в чём же разница между ними состоит.

Человек сознание имеет, которое ведёт его
В божественные пути.
Когда он начинает изучать природу мироздания,
Он начинает понимать, что всё что окружает нас
Земля и небо, звёзды, луна, солнце
Всё это Величайшее Творение Одной Руки.

Творец тот Бог, Имён у Бога много
И это осознание нас к преданности приведёт
Тогда приумножать Творение Бога будем,
А не чинить Ему препятствия.
Ведь для того нас Бог на Землю и послал.

Приумножать Его несметные богатства,
Но человек словно животное
Не может в полной мере это осознать.
Во всём пытается искать лишь удовольствия.
Жизнь на Земле есть подготовка
В следующий виток.


Рецензии