МОЙ ДРУГ

Мой друг,теперь ты для меня потерянный.
Я не таю в своей  душе обиды боль.
Она окутала меня  тяжелым бременем.
С ребенком без тебя играю свою роль.

Для спора и обид слова отмерены.
Ты знаешь - у меня всегда порядок свой.
Я выброшу  ключи твои от времени,
Чтоб не нырять во все былое с головой.

Тебя  увидела в толпе , да видно вышел срок.
Узнать твой голос и глаза  печальные.  .
Они мне в  жизни были счастьем средь тревог.
Моей  любви сгоревшей ярким пламенем.



 


Рецензии