Ветер

Вишни лепестки,ветром закружило,
А вокруг весна,зелень зацвела,
В душе осколки льда,солнце растопило,
Но лепестки летят, как будто бы зима.

Мне ветерок создал, иллюзию обмана,
Чтоб побыть немного, в мира красоте,
Мы все уйдём в мечту, от любви дурмана,
И к звёздам, что блестят, в вселенской высоте.

Мы звёзды ощутим,пусть мыслью, не реально,
Чтоб ауру их познать, вечно живой душой,
Наполним все сердца,хотя бы виртуально ,
Всем людям данной, светлой добротой.


Рецензии