Семья
Как дорог миг когда горят глаза
Своих детей и их трепещущие лица
Когда от смеха катится слеза
И смех взмывает вверх как птица
Как дорог миг когда приходит дочь
Она обнимает нежно маму
Когда твой сын захочет стать
Похожим хоть чуть-чуть на папу
Как дорог миг когда твоя жена
Тихонечко шепнёт тебе на ухо
Спасибо муж, что я твоя
Что стали мы с тобой родными
Как дорог миг и каждый день
Что мы нужны в судьбе друг другу
Когда в душе цветет сирень
Когда тепло сердец, растопит стужу.
Ник Питна
Свидетельство о публикации №120082103074
Ребенок. Он не понимает
Зачем он в этот мир попал.
Он просто любит, ждет, скучает...
Любовь – начало всех начал.
Илья Раманов 21.08.2020 15:17 Заявить о нарушении