Четвертый

Сигарета смята в кулаке,
На щеке моей помада стерта.
Что мне горевать о дураке?
У тебя такой уже четвертый.

Я глотаю горькую слезу,
И кривлю в усмешке рот щербатый.
Пережил четвертую грозу,
А убьет меня,наверно, пятой.

Ты была несносной и тупой,
Не могла  нести свою ты ношу.
Я , конечно ,тоже не святой,
И тебя сегодня точно брошу.

Водки я плесну  себе в стакан,
Все таки  мужик я  жизнью тертый.
И сижу один, как истукан,
Ни живой сижу, но и не мертвый.


Рецензии
Олег, в коматозе наверное?И Смешно, и грустно.) Желаю Вам
умную красавицу любить.)

Анна Шеремета 2   22.08.2020 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Это ЛГ.
У меня в этом плане все в порядке)

Олег Селиванов 2   22.08.2020 02:20   Заявить о нарушении