Это был урок...

Я прошёл урок!
Не скажу спасибо
Я прошёл один,
Этот длинный путь...
По нему идя
Я терзал себя,
От того что знать,
Было не дано.
Как извилист путь,
Как он одинок,
Я прошёл урок.
Я обрёл себя,
От того что в нём
Я нашёл покой,
От того что он,
Был моей судьбой...
И сегодня вновь,
Я иду в дали.
И сегодня вновь,
Я один в пути...
Не могу сказать,
Что там меня ждёт
Но уже с душой
Я, иду, домой...


Рецензии