РЕКА
и и не угнаться нам за ней,
а я такая все примерная,
и нету всех меня верней.
Я не сморю в другую сторону
и на парней я не смотрю,
мне нужен только лишь единственный,
и одного его люблю.
Когда его вдали увижу я
ему рукой я помашу,
и я его узнаю бороду
и шапку беленькую ту.
НЕ дам другой его отбить
я все ж , он не достанется другой,
пусть они даже не пытаются,
он будет только, только мой!
Свидетельство о публикации №120082102989