Хмурая осень уже на пороге

Хмурая осень уже на пороге.
Дождик тихонько стучит по стеклу.
Мокрые листья лежат на дороге.
Загнанно лето в глухую тоску.

Как не желает оно убираться:
Ягодно было, тепло и светло.
Жалко с жарою потливой прощаться?
Значит останусь ещё всем назло.


Рецензии