Горячий цех

           В творческом содружестве с Еленой Щербаковой
Эпиграф:
Я женщину в Вас разбудил,
Былое, думы.
Как муж Вас любил-
Мужик угрюмый.
-----------------------------------------------
  Горячий цех
У женщин всех,
Вечный огонь-
Муж, убери ладонь,
Меня не тронь!
    Завтрак, обед и ужин
Тому, кто сужен,
На вечер чарку,
Чтоб мужу жарко.
  Насытив чрево-
Уйдет налево,
Любезен пьян
Или пустой карман.
  Любит диван
Сосед Иван.
Коль муж из дома-
Томит истома!
  Так день за днем.
Из года в год.
С Вечным огнем
Растет живот.
  На крыше аист
Взывает громко:
Небось, заждалась,
Бери ребенка!
  Порой гадаю,
Чей он—не знаю.
  Ходит к врачу
Весь женский цех,
Ставлю свечу
За бабий грех.
  Поэта ладонь
Поможет жить,
Вечный огонь
Не затушить!


Рецензии