смелость подлецов

Так больно,если бьют в лицо,
 еще больнее если в спину,
такая смелость подлецов,
плести из мести паутину,
так зависть гложет изнутри,
что   убивает все живое,
где  много злобы ,посмотри,
как  стало   сердце ледяное...
Лилия Л. 2108 2020


Рецензии