Truth of Palamas

Я увидел частицу Бога.
Я увидел её в рисунке.
Наблюдал я, как недотрога
Достаёт свой набор из сумки.

Высыпает карандаши.
Нарисует, ведь он способен.
Тут история - хоть пиши.
И пишу. Но прочтут - уволен.

Вот красуется сквер.
Снег с дождём. Нет людей.
Непогода. Фонарь.
Свет лучей. И теплей.

Сияние в холодной тиши.
Я стараюсь смотреть шире.
Блеск осколка больной души.
Образ Божий на А4.


Рецензии