Не теряй свои года

1
Розы красные дарил
Лаской, нежностью поил
О любви мне говорил
На руках смеясь кружил
2
Ты любил меня любил
И любовью этой жил
Одним воздухом дышал
И скучать мне не давал
3
Было весело, смешно
Только это лишь кино
И ты знаешь почему
Быть с тобой я не смогу
4
Только другом могу быть
И по дружески любить
Я уехала давно
Ждешь меня ты все равно
5
Не теряй свои года
Твоей не стану никогда
Лишь одно тебе скажу
Тебя, как друга я люблю
6
Ты прости слышишь, прости
Отпусти, совсем не жди
Ты лишь друг, почти родной
Жизни путь твой не со мной.


21/08/2020.


Рецензии