В траве
Кто только не сидел.
И вывалился птенчик.
И сразу поседел.
Коси ты ,не коси ты.
Она всё прёт и прёт.
И все твои обиды
В компост с собой снесёт.
Ты бедная букашка.
И жизнь на волоске.
Качается ромашка
Во травяной тоске!
Свидетельство о публикации №120082102843