Неожиданная долгожданность

Душа к душе без спроса потянулась,
Нарушив все законы притяженья.
И робко нежностью души коснулась,
Без боя уступив судьбе сраженье.
Ведь многое, увы, не в нашей власти,
К добру иль нет, да кто ж об этом знает...
Оберегаем сердце от напасти,
От гибели души любовь оберегает.
Без чувства жить на свете невозможно!
Ты не любил?! Поверить в это сложно.
Ты любишь запах кофе по утрам,
И солнце, заглянувшее в окошко?!
Из сказки прошепчи волшебное: Сезам!
Любовь придёт, ты подожди ещё  немножко.
Душа без спроса вдруг
                потянется
                к душе...


Рецензии