Невольно в Осень возвращаюсь

Невольно в Осень возвращаюсь
В "страну" ненастий всех дождей
Теряем солнце яркой частью с -
Оно без тройки лошадей.

Глядит прикрытыми глазами
Поникла жизнь в его лучах
Идут дожди все безобразны
Влетает в нас душевный страх.

Преследует тоска слепая
С ней умудряюсь говорить:
За что, скажи мне чумовая
Смогла нас осень не любить.

Хотя все знаки расписанья-
Времён погод здесь на земле
Вернее, я писать старался-
Печаль с ненастьями - все "ем".

Судьба как суть всех безобразий
Сегодня с осенью творят
Сомнительный погодный "праздник"-               
Дождём просторы все слезят.

Друиды Мы - родня мы лесу,
Русалок "рать" у нас вводе
Имеем все по - интересу,
А это значит мы везде.
……………………………………
Законы общие имеем
По ним все всё же мы живём
Коль трудно - Солнце обогреет
Ненастья вместе мы распнём.


Рецензии