Nоmina

Дендриты. Аксоны. Огни. Параллели.
Пристанище. Истина. Поле. Мигрени.
Труды. Инсталляция. Творчество. Имя.
Лепнина. Стагнация. Зодчество. Линии.

Терпение. Мудрости. Старчество. Скиния.
Ковчег. Одиночество. Служба. Акривия.
Молитвы. Надежды смех. Молодость. Фимиам.
Одежды. И почести. Горя снег. Зимняя.

Тоски мороз. Сердца лёд.
Шторм снегов. Хладная.
Хвала себе. Иней душ.
Гордость ввысь. Падкая.

Смиренья след. Даждь нам днесь. Цикл всех. Рёв ветров.
Три свечи. Пять углов. Здесь алтарь. Там они.
Вновь ритуал. Исповедь. Плача стон. Крест Петров.
Проповедь. Крик немой. Здесь Христос. он - INRI.


Рецензии