В родных Небесных Далях спокойствие и тишина

В родных Небесных Далях
Спокойствие и тишина.
Там наши близкие спокойно отдыхают.
И вместе с Богом помогают нам.

Ведь на Земле настали лихие времена,
Свет и Тьма столкнулись.
Тьме конец пришёл,
Пора покинуть Землю.

Но из последних сил ещё пытается
Держаться на Земле, ещё чуть-чуть
И Свет рассеет Мглу.
И Золотые времена наступят на Земле
Крепитесь Силы Света,
Бог с нами, победа будет наша!


Рецензии